En activité depuis 2013, votre traiteur Fleur de Saveurs se met au service des particuliers et professionnels pour coordonner l’organisation de vos événement. Reconnu pour son professionnalisme et leurs relations de confiance, ils vous accompagnent dans le choix de vos menus en s’adaptant à vos demandes et mettent tout en œuvre le jour J pour vous permettre de profiter pleinement de vos invités. Fleur de Saveurs garde un oeil constant sur les dernières tendances afin de vous apporter une cuisine moderne et traditionnelle.
Le chef au travers de ses 25 années de savoir-faire, imagine et crée des mets savoureux pour faire de votre événement un moment unique. Du cocktail au repas il s’applique sur le choix des saveurs et textures.
Pour vous mettre en appétit, l’entreprise vous propose différents ateliers originaux et personnalisés, vous permettant de redécouvrir les produits du terroir. Ces professionnels mettent à disposition une large gamme de cocktails et menus pour satisfaire tout le monde.
Passez vos commandes avant le 20 décembre 2024, à fleurdesaveurs@orange.fr, au 06 07 32 60 28 Ou bien directement à la boutique au 5 Place de L'Eglise au Poiré Sur Vie.
Lieu de retrait des commandes le 24 Décembre 2024 : La partie traiteur : Domaine de Providence de 10h à 13h
- Le pain :Boulangerie l'Angelus Gourmand 9h à 14h
L’équipe Fleur de Saveurs vous accueille au Domaine de Providence ou dans le lieu de votre choix. Professionnel ou particulier ils prennent en charge l’organisation complète de votre événement en tenant compte de vos exigences et de vos désirs.
ÉVENEMENTS PROFESSIONNELS
ÉVENEMENTS PARTICULIERS
Séminaire, Repas d’entreprise, Conférence….
Mariage, Anniversaire…
NOS CUISINES
Récemment rénovée avec un équipement de qualité les cuisines de Fleur de Saveurs vous garantissent le respect des normes Européenne et d’hygiène HACCP.
Avec ses 300m², le chef et ses employés appliquent la marche en avant, les produits arrivant par la zone de stockage, passant par la légumerie puis le local découpe avant d’arriver en cuisine. Le dressage à lieu dans un local frais afin de ne pas rompre la chaîne de froid. Les réalisations sont ensuite stockées dans l’une des chambres froides avant de vous être livrées.
NOS SERVICES
LE TRANSPORT
Livraison de nos mets par camion frigorifique vous garantissant une totale sécurité alimentaire.
LE MATERIEL
Fourniture de tout le matériel nécessaire à la bonne réalisation de la prestation.
LES BOISSONS
Sélection de vins, pétillants et softs disponible sur demande suivant votre budget et vos envies
LE SERVICE
Présence de serveurs/euses afin de veiller au bon déroulement de l’événement
PROCTECTION DE L'ENVIRONNEMENT
PROVENANCE DES PRODUITS
Circuits cours favorisés
Produits de l’Agriculture Biologique
*Dès que les quantités sont disponibles
Produits de saison pour l’élaboration et la variété des menus
CONSERVATION DES DENRÉES
Véhicules frigorifiques et isothermes
Livraison en house isothermes
Livraison en conteneur
HYGIÈNE
Normes HACCP
Analyse sur la fabrication des produits, plusieurs fois par an
Utilisation de test de surface, faite après les sessions quotidiennes de nettoyage
Relevés de température des chambres froides
LUTTER CONTRE LE GAPILLAGE ALIMENTAIRE
Respect des grammages en vigueur pour l’équilibre alimentaire
Composte des restes alimentaires
CONCERNANT LE BILAN CARBONE
Nous utilisons des véhicules neufs afin de limiter la pollution.
Nos livraisons et prestations sont toujours faite en « tournée », nous permettant de ne pas multiplier les déplacements.
Le fait de choisir des mets proches de notre lieu de fabrication permet de diminuer l’emprunte.
AUTRES DÉMARCHES POUR LA PROTECTION DE L’ENVIRONEMNT
Tri du verre, carton, emballages…
Produits de nettoyage et de désinfection biodégradable
Relevés de température des chambres froides
LOCALISATION
Situé à 20 minutes de la Roche-Sur-Yon, 30 minutes des Sables d’Olonne et 50 minutes de Nantes et Cholet ; c’est au centre du Poiré-Sur-Vie que Fleur de Saveurs tient ses bureaux.