A PROPOS

En activité depuis 2013, votre traiteur Fleur de Saveurs se met au service des particuliers et professionnels pour coordonner l’organisation de vos événement. Reconnu pour son professionnalisme et leurs relations de confiance, ils vous accompagnent dans le choix de vos menus en s’adaptant à vos demandes et mettent tout en œuvre le jour J pour vous permettre de profiter pleinement de vos invités. Fleur de Saveurs garde un oeil constant sur les dernières tendances afin de vous apporter une cuisine moderne et traditionnelle.

Le chef au travers de ses 25 années de savoir-faire, imagine et crée des mets savoureux pour faire de votre événement un moment unique. Du cocktail au repas il s’applique sur le choix des saveurs et textures.

Pour vous mettre en appétit, l’entreprise vous propose différents ateliers originaux et personnalisés, vous permettant de redécouvrir les produits du terroir. Ces professionnels mettent à disposition une large gamme de cocktails et menus pour satisfaire tout le monde.

Menu de Noël

Passez vos commandes avant le 20 décembre 2024, à fleurdesaveurs@orange.fr, au 06 07 32 60 28
Ou bien directement à la boutique au 5 Place de L'Eglise au Poiré Sur Vie.

Lieu de retrait des commandes le 24 Décembre 2024 :
La partie traiteur : Domaine de Providence de 10h à 13h

- Le pain : Boulangerie l'Angelus Gourmand 9h à 14h

QUELQUES VISUELS

NOS ENGAGEMENTS

ENVIRONNEMENT

Produits locaux d'agriculture biologique

FRAÎCHEUR

90% des produits travaillés en frais

QUALITÉ

Contrôle sur la qualité des produits

PRESTATIONS

L’équipe Fleur de Saveurs vous accueille au Domaine de Providence ou dans le lieu de votre choix. Professionnel ou particulier ils prennent en charge l’organisation complète de votre événement en tenant compte de vos exigences et de vos désirs.

ÉVENEMENTS PROFESSIONNELS

ÉVENEMENTS PARTICULIERS

Séminaire, Repas d’entreprise, Conférence….

Mariage, Anniversaire…

NOS CUISINES

Récemment rénovée avec un équipement de qualité les cuisines de Fleur de Saveurs vous garantissent le respect des normes Européenne et d’hygiène HACCP.

Avec ses 300m², le chef et ses employés appliquent la marche en avant, les produits arrivant par la zone de stockage, passant par la légumerie puis le local découpe avant d’arriver en cuisine. Le dressage à lieu dans un local frais afin de ne pas rompre la chaîne de froid. Les réalisations sont ensuite stockées dans l’une des chambres froides avant de vous être livrées.

NOS SERVICES

LE TRANSPORT

Livraison de nos mets par camion frigorifique vous garantissant une totale sécurité alimentaire.

LE MATERIEL

Fourniture de tout le matériel nécessaire à la bonne réalisation de la prestation.

LES BOISSONS

Sélection de vins, pétillants et softs disponible sur demande suivant votre budget et vos envies

LE SERVICE

Présence de serveurs/euses afin de veiller au bon déroulement de l’événement

PROCTECTION DE L'ENVIRONNEMENT

PROVENANCE DES PRODUITS

Circuits cours favorisés

Produits de l’Agriculture Biologique 

*Dès que les quantités sont disponibles

Produits de saison pour l’élaboration et la variété des menus

CONSERVATION DES DENRÉES

Véhicules frigorifiques et isothermes

Livraison en house isothermes

Livraison en conteneur

HYGIÈNE

Normes HACCP

Analyse sur la fabrication des produits, plusieurs fois par an

Utilisation de test de surface, faite après les sessions quotidiennes de nettoyage

Relevés de température des chambres froides

LUTTER CONTRE LE GAPILLAGE ALIMENTAIRE

Respect des grammages en vigueur pour l’équilibre alimentaire

Composte des restes alimentaires

CONCERNANT LE BILAN CARBONE

Nous utilisons des véhicules neufs afin de limiter la pollution.

Nos livraisons et prestations sont toujours faite en « tournée », nous permettant de ne pas multiplier les déplacements.

Le fait de choisir des mets proches de notre lieu de fabrication permet de diminuer l’emprunte.

AUTRES DÉMARCHES POUR LA PROTECTION DE L’ENVIRONEMNT

Tri du verre, carton, emballages…

 Produits de nettoyage et de désinfection biodégradable

Relevés de température des chambres froides

LOCALISATION

Situé à 20 minutes de la Roche-Sur-Yon, 30 minutes des Sables d’Olonne et 50 minutes de Nantes et Cholet ; c’est au centre du Poiré-Sur-Vie que Fleur de Saveurs tient ses bureaux.

FORMULAIRE DE CONTACT

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Nom
Type d'évènement, Nombre de personnes, Types de repas (brunch, goûter, vin d'honneur, buffet...), Repas spécifiques (végétarien, enfant...), Avec ou sans service, Thème...

ILS EN PARLENT MIEUX...

5 Place de L’église
85170 LE POIRÉ SUR VIE

06 07 32 60 28

fleurdesaveurs@orange.fr